Chef Régis Sassaki

O Chef Régis Sassaki iniciou sua carreira aos 16 anos, ajudando os pais que forneciam sushis para lojas de conveniência no tradicional bairro da Liberdade em São Paulo.
 
Aos 18 anos começou a trabalhar em restaurantes como ajudante de cozinha, ao passar dos anos foi crescendo em sua profissão e tornou-se sushiman de diversos restaurantes, tais como Mosaic e Empório Santa Maria.
 
 No ano de 2007, passou a ser Chef do sushi bar, do conceituado restaurante Aizome, onde ficou por cinco anos. O qual recebeu dois prêmios da Veja Comida, sob sua gestão.
 
Em 2012, com todo o know how que havia adquirido, montou seu próprio Buffet, objetivando levar para a casa de seus clientes a alta gastronomia japonesa
 
Assim nasceu o “Shiki Eventos, considerado por muitos, um dos melhores Buffet de gastronomia japonesa de São Paulo.
 
Atrelado a isso, o Chef também presta consultoria gastronômica para restaurante. A exemplo disso, sua última consultoria foi para o conceituado Restaurante Soho, localizado na Marina, Salvador-BA, e atualmente trabalha em parceria com o Restaurante Osaka e Empório Frutaria.

Comer bem faz com que as pessoas fiquem bem. E me fascina saber que posso contribuir para esse momento de bem estar e prazer”.

Chef Régis Sassaki

SHIKI Significado
 
Shiki é uma expressão japonesa que representa a celebração das 4 estações do ano. Inspirada nesse conceito, criamos nossos cardápios aproveitando alimentos específicos de cada temporada. Com isso, além da riqueza gastronômica disposta nos pratos, seu evento contará com alimentos mais saborosos e adequados a cada estação. O resultado é um cardápio completo com alimentos frescos, adaptando os pratos típicos da culinária japonesa à época.
 
Esse cuidado está também na apresentação dos pratos, sempre conectados ao clima da estação.

VAMOS TRABALHAR JUNTOS PARA CRIAR UM EVENTO INESQUECÍVEL.

WhatsApp chat